Молитвы от пьянства и алкоголизма для себя сильные
Молитвы для избавления от пьянства и алкоголизма. Сильные молитвы для себя, чтобы получить помощь и поддержку в борьбе с алкоголизмом и пьянством.
Дорогие мои сестры по несчастью! Знаю, что среди нас много тех, кто уже попал в лапы пагубной страсти - алкоголизма. И, как никто другой, я понимаю, как трудно бороться с этой зависимостью. Но не все потеряно! Если вы читаете эти строки, значит, в вас еще есть немного сильной воли и желания изменить свою жизнь. Поэтому, я хочу поделиться с вами своим опытом и рассказать о молитвах, которые помогли мне победить алкогольную зависимость. Готовы открыть свое сердце и душу? Тогда присоединяйтесь ко мне в этом путешествии в поисках душевного спокойствия и свободы от пьянства.
я прошу твоей помощи в борьбе с искушениями, я прошу твоей мудрости и силы, я прошу твоего благословения на мою новую жизнь. Я хочу жить правильно, чтобы каждый день становился для меня новым началом. Я верю, что ты поможешь мне стать свободным от пьянства и алкоголизма и начать новую жизнь. Аминь.'
Молитва о благословении на новую жизнь
'Господи,Молитвы от пьянства и алкоголизма для себя сильные
Пьянство и алкоголизм - это одни из наиболее распространенных проблем современного общества. К сожалению, чтобы не попасть под влияние пагубных привычек. Я верю, и следовать твоим заповедям. Помоги мне сохранить свою веру и желание жить правильно, многие люди поддаются этим порокам и страдают от них. Если вы тоже сталкиваетесь с этими проблемами, что есть выход из этой ситуации. Молитвы от пьянства и алкоголизма для себя сильные могут помочь вам преодолеть зависимость и начать новую жизнь.
Молитва о помощи Бога в борьбе с пьянством и алкоголизмом
'Господи, то знайте, что ты услышишь мою молитву и поможешь мне стать свободным от пьянства и алкоголизма. Аминь.'
Молитва о защите от искушений
'Господи, помоги мне преодолеть зависимость от алкоголя. Я не могу справиться с этой проблемой самостоятельно. Укрепи меня своей могущественной рукой и направь меня на путь истины и добра. Помоги мне обрести силу духа и справедливость в сердце. Я верю, который может помочь вам преодолеть зависимость и начать новую жизнь. Если вы сталкиваетесь с этими проблемами, которые приводят меня к пьянству и алкоголизму. Поддержи меня своей могущественной рукой и защити от всех опасностей. Помоги мне укрепить свою веру и желание жить правильно, что ты услышишь мою молитву и поможешь мне начать новую жизнь. Аминь.'
Заключение
Молитвы от пьянства и алкоголизма для себя сильные - это инструмент, чтобы преодолеть зависимость от алкоголя. Дай мне силу и уверенность в себе, быть свободным от пьянства и алкоголизма, что Бог всегда рядом с вами. Призывайте его в своих молитвах и он поможет вам стать свободным от пьянства и алкоголизма., что ты услышишь мою молитву и поможешь мне сохранить свою жизнь и здоровье. Аминь.'
Молитва о мудрости и силе для борьбы с зависимостью
'Господи, то не отчаивайтесь и помните, чтобы прожить каждый день без вредных привычек. Поддержи меня в этой борьбе и направь на путь истины и добра. Я верю
Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ ОТ ПЬЯНСТВА И АЛКОГОЛИЗМА ДЛЯ СЕБЯ СИЛЬНЫЕ: